вы не понимаете, не компетентны? мне что вышгестоящему руководству писать чтобы вы начали работать?
но почему я должен решать все через лиц и без того занытых? когда ваше обязанности это делать?
1. Жалуйтесь, разве же я против?
2. Вы приводите за всю историю переписки весьма странные факты о работе людей, клеветать на людей не хорошо. Обвиняете тестера без всяких доказательств в утаивании бага. Поговорив с разработчиком о работе тестера с данным спеллом, я убедилась, что ваши обвинения безпочвенны. Так как у вас нет пруфов того, что тестер осознанно утаил, зато есть подтверждение разраба о том, что тестер тестил и разбирался и о багах, описанных в вашем репорте сообщил - отказываю вам в наказании человека.
3 Трекер создан для работы разрабов и работает по простой системе - если игрок написал репорт - тестер обязан его проверить, но он не обязан свои репорты там расписывать, если разбирательство идет в личке с разработчиком. Вы бы удивились, сколько багов мы передаем напрямую разрабам, даже не начиная их описывать в трекере. Но за то, что репорт начат и не закончен или удален - отругаю.
4. На вашем последнем скрине в принципе нет урона.
5. Вы знаете, я всегда была некомпетентна в разделе классов, и никогда этого не отрицала. Именно для этого в моем окружении есть куча людей, которые в той или иной степени разбираются в этом, ведь я не вовхэд, как и тестеры - мы не моем знать всё обо всём. За последние сутки я обратилась к куче людей, чтобы разобраться в данном вопросе.
Напомню, мы тут разбираем не следствие починки, а изначальный репорт.
Я вам написала, что:
На игрока кастанули, затем влетело 1000 урона и 700 отхила. На отхил коэф 1.5, значит будет 1050.
0 + 700*1,5 - 1000 = 50, значит аура желтая, а значит игроку прилетит 50 хила.
коэф + хил, умноженный на 1,5 минус урон
и вы мне тут же капсите, что:
формула спела хил-урон=
Если сравнить мои вычисления и ваши - мы говорим об одном и том же.
Далее выясняем,что пошел чинить разраб, разобравшись с этим "счастьем"
Цитирую.
"Смотри, у тебя есть две переменные. Пока действует луч, поглощается урон и исцеление. Поглощая урон и исцеление, мы можем складировать сумму этих показателей . Для урона своя переменная, для хила своя. Далее, когда луч снимается, мы проверяем из переменных, что было больше - урона или хила. Если урона - то кастим урон в таком кол-ве, который был накоплен, но вычитая при этом хил. Если хила было больше - лечим в том кол-ве, но вычитая из него урон.
Два этих условия никогда не смогут быть вместе. Т.е. переделка была в том, чтобы использовать метод сравнения накопленного урона и лечения, а не тупо и то и то юзать.
У нас на сервере был и урон и исцеление, т.е. два действия в одном. "
Мы не будем тут обсуждать, как починили, ибо за работу разрабов я не отвечаю.
Но дополню, что в курсе того, что починка прошла не совсем успешно, что уже исправили и зальют в ближайшую обнову.
Итог. Тестер репорт написал, в личку разрабу расписал, тестить сходил, с багами они разобрались, формула одна и та же, баг разработчик подтверил и перепроверил и снова подтвердил.
Не нужно тут капсить и нервничать, скидывая мне эти же самые формулы, уважаемый игрок.
В жалобе на тестера отказано, но за недописанный и не удаленный репорт отругаю.
Сообщение отредактировал Charme: 22 Март 2020 - 03:49